新型コロナウイルス感染拡大は生活スタイルやワークスタイル、
ランチスタイルにも大きな変化をもたらしています。
事務局近隣の飲食店でもランチタイムにお店で食事をする人の姿は非常に少なく
テイクアウトを始めたお店がたくさんあります。
事務局でも感染拡大防止の一環として最近はランチはテイクアウトを利用し
食べる際も離れて座る等の対策を取っています。
今日のランチは ワンコイン500円
鶏の照り焼きとのつくね もち麦ごはん弁当
(最近はお花ばかりでしたので、久々にランチ情報...)
閉塞感や、モチベーション維持の難しい今だからこそ、今できることを
前向きに進めていきたいと思います。
NBKホームページ、メルマガでは 行政からの支援策等少しでも皆様の
お役に立つ情報を発信しております。
会員の皆様には相談窓口も設置しておりますのでご活用ください。
緊急支援窓口「NBK新型コロナウイルスよろず相談室」
また、近々にはWebセミナー開催の準備も進めておりますので
準備整い次第ご案内させて頂きます。
コメント