イベント
京都ブロック10月例会
「お客様からもスタッフからも愛されるお店づくり」
日 時 2023年10月30日(月)18:30〜20:30(開場18:00~)
会 場 京都経済センター7階 7-A会議室 京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78
講 師
五十棲 新也(いそずみ しんや)氏 株式会社 五十家コーポレーション 代表取締役社長
1974年(S49年)京都市日向市生まれ 京都産業大学経済学部卒
「朝採り野菜」と「心のこもったおもてなし」が信条。
大学卒業後、自身で店を持ちたいと思い、株式会社ステップ(まんざら)に入社。
その修行中に自身が農家の家に生まれ育った価値に気づく。
2003年に独立し、四条河原町に「串焼きとおでん五十棲(いそずみ)」を開業。
2007年6月に「株式会社五十家コーポレーション」設立。
現在までに自家農家・協力農家で育てた野菜をコンセプトの軸に置き、飲食店8店舗・物販店1店舗(山科無印良品)を運営。
座右の銘は「指示がしたいなら指示されとけ!」
参加費 無料
申 込 不要
定 員 100名
主 催 公益社団法人関西ニュービジネス協議会 京都ブロック
問い合わせ
関西NBC事務局 TEL:06-6947-2851 E-mail:nbk@nb-net.or.jp
日 時 2023年10月30日(月)18:30〜20:30(開場18:00~)
会 場 京都経済センター7階 7-A会議室 京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78
講 師
五十棲 新也(いそずみ しんや)氏 株式会社 五十家コーポレーション 代表取締役社長
1974年(S49年)京都市日向市生まれ 京都産業大学経済学部卒
「朝採り野菜」と「心のこもったおもてなし」が信条。
大学卒業後、自身で店を持ちたいと思い、株式会社ステップ(まんざら)に入社。
その修行中に自身が農家の家に生まれ育った価値に気づく。
2003年に独立し、四条河原町に「串焼きとおでん五十棲(いそずみ)」を開業。
2007年6月に「株式会社五十家コーポレーション」設立。
現在までに自家農家・協力農家で育てた野菜をコンセプトの軸に置き、飲食店8店舗・物販店1店舗(山科無印良品)を運営。
座右の銘は「指示がしたいなら指示されとけ!」
参加費 無料
申 込 不要
定 員 100名
主 催 公益社団法人関西ニュービジネス協議会 京都ブロック
問い合わせ
関西NBC事務局 TEL:06-6947-2851 E-mail:nbk@nb-net.or.jp